ЧЕЧЕН ЖГЁТ НА ГИТАРЕ

ЧЕЧЕН ЖГЁТ НА ГИТАРЕ

Чеченец просто рвет гитару./Chechen professional guitar

Чеченец просто рвет гитару./Chechen professional guitar

Чеченец очень красиво поет на гитаре

Чеченец очень красиво поет на гитаре

Sulim-Ekaterina=)

Sulim-Ekaterina=)

Чеченец на гитаре(беламоре)

Чеченец на гитаре(беламоре)

Вай дукх локхш

Вай  дукх локхш

чеченец поёт на гитаре, от души

чеченец поёт на гитаре, от души

красиво играет чеченец на гитаре

красиво играет чеченец на гитаре

Парень на гитаре жгёт!!! Супер!!!

Парень на гитаре жгёт!!! Супер!!!

Маленький чеченец классно поёт.

Маленький чеченец классно поёт.
Youtube to Mp3
Load 10 more videos
Loading...
 
Sorry, You can't play this video
00:00/00:00
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
CLOSE
CLOSE
CLOSE